P&L CONSTRUCTION

Place: Kortrijk, Belgium Architecte: Interiors by Steven Vercruysse Revêtement de sol:  Coffee Bean

En 2013 l’entreprise de construction P&L a déménagé dans un nouveau bâtiment construit de manière traditionnelle et répondant également à des exigences strictes en matière d’isolation et de ventilation pour en faire un bureau totalement neutre sur le plan énergétique. Pour les clients, l’aménagement est également un vrai régal pour les yeux, tant sur le plan esthétique et informatif que qualitatif.

"2tec2 était le seul produit répondant à tous nos besoins. L’aspect unique sans joint des dalles et le look familial, bien que légèrement industriel, ont contribué en grande partie au succès du concept ! Bien sûr, la facilité d’entretien et les conditions de placement avantageuses constituent également des atouts majeurs."

back retour