Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter

Rimani aggiornato

Cookie & privacy policy


Informativa sulla privacy – 2tec2

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali che vi riguardano è Le Tissage d’Arcade, una società di diritto belga con sede legale in Boulevard Industriel 98, 7700 Mouscron (Belgio), iscritta presso il Registro delle imprese Banque Carrefour des Entreprises al numero BE0471.348.536.

La società è un’azienda tessile che produce pavimenti in vinile tessuto per il mercato commerciale.

Trattamento dei vostri dati personali

Il rispetto della vostra privacy è una priorità per 2tec2. Siamo consapevoli dell’importanza del vostro diritto, che monitoriamo, di ottenere informazioni sulle modalità in cui vengono trattati i dati e le informazioni con cui potete essere identificati personalmente quali il vostro cognome, nome, indirizzo, data di nascita, numeri di telefono, indirizzo e-mail, ecc... (“i vostri Dati”), che possono essere raccolti quando visitate il ​​nostro sito Web (e le nostre applicazioni mobili) o utilizzate i nostri servizi.  

La presente Informativa sulla privacy vi spiega come utilizziamo i vostri Dati e le misure che adottiamo per garantirne la riservatezza e la sicurezza.

I dati cui abbiamo accesso possono essere raccolti in due modi: tramite il vostro volontario conferimento o accessi regolamentati a fonti pubbliche autentiche (come il Registro delle imprese Banque Carrefour des Entreprises) tramite l’indirizzo https://kbopub.economie.fgov.be/kbopub/zoeknummerform.html?lang=fr) oppure tramite il vostro sito Web o i social network.

Tra questi dati ci sono anche quelli che vengono raccolti quando navigate sul nostro sito Web o utilizzate i nostri servizi senza che ce li comunichiate (v. ulteriori informazioni al riguardo alla voce “Gestione dei cookie”).

Alcuni dati devono essere obbligatoriamente comunicati, altri sono facoltativi. Qualora vi rifiutiate di fornirci i dati richiesti, potrebbe esservi negato l’accesso a determinati contenuti.

I vostri Dati sono raccolti e trattati nel pieno rispetto della legislazione belga in vigore, segnatamente la legge belga del 30 luglio 2018 relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e il regolamento (UE) 2016/679 a decorrere dalla sua applicazione in data 25 maggio 2018.

Accettando la presente Informativa sulla privacy acconsentite al trattamento dei vostri Dati alle condizioni e secondo le modalità in essa specificate.

Gestione dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo contenenti un numero di identificazione univoco che vengono salvati automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando visitate un sito. I cookie consentono di semplificare l’accesso al sito e la navigazione online aumentandone la velocità e l’efficienza di utilizzo, e possono essere utilizzati anche per personalizzare il sito in base alle vostre preferenze personali. I cookie consentono inoltre di analizzare l’utilizzo di un sito per identificare e rimuovere eventuali disagi alla navigazione.

La configurazione della maggior parte dei browser offre la possibilità di scegliere se accettare o rifiutare i cookie, e di ricordarvi ogni volta che un cookie è attivo. Siete liberi di rifiutare i cookie, anche se ciò potrebbe compromettere la navigazione e la funzionalità dei servizi del sito. Per maggiori informazioni potete consultare la funzione di Guida del vostro browser.

Tutti i cookie attivi vengono automaticamente cancellati al termine della sessione di navigazione.

Sul sito di 2tec2 i cookie che determinano la(e) scelta(e) della(e) lingua(e) non vengono eliminati automaticamente.

Inoltre, ogni vostro utilizzo dei nostri servizi può essere registrato.

Ciò significa che possono essere raccolti i seguenti dati:

Questi dati saranno utilizzati solo per conoscere il numero di utenti delle diverse sezioni dei nostri servizi e per migliorarne il contenuto.

Non saranno mai utilizzati a fini di profilazione.

Finalità del trattamento dei vostri Dati

2tec2 tratta questi dati unicamente nell’ambito delle proprie attività e missioni e non li trasmette a terze parti. Gli unici dati che possono essere eventualmente comunicati sono quelli che il titolare del trattamento trasmette al responsabile del trattamento per l’esecuzione di specifiche attività ai sensi dell’art. 28 del RGPD.

Per quanto tempo sono conservati i vostri Dati?

2tec2 conserva i vostri Dati solo per il tempo ragionevolmente necessario all’espletamento delle finalità perseguite e per esigenze di legge.

Comunicazione dei vostri Dati

I vostri Dati possono essere comunicati a collaboratori o responsabili del trattamento che agiscono in nostro nome o per nostro conto ai fini del loro trattamento e per l’espletamento delle finalità per le quali sono stati raccolti.

2tec2 si assicura che i responsabili del trattamento garantiscano lo stesso livello di protezione da essa adottato ed esige una garanzia contrattuale attestante che essi tratteranno i vostri Dati esclusivamente per le finalità autorizzate con la dovuta discrezione e sicurezza.

Nel caso di 2tec2 ciò non implica alcun trasferimento di dati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

Diritto di accesso, rettifica e opposizione

2tec2 ritiene doveroso che voi possiate mantenere il controllo dei vostri Dati. Pertanto, potete correggere, completare o cancellare i dati da voi forniti in qualunque momento.

Conformemente alla legge belga del 30 luglio 2018 relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e al regolamento (UE) 2016/679 a decorrere dalla sua applicazione in data 25 maggio 2018, voi avete un:

Potete esercitare tutti o ciascuno di questi diritti inviando una richiesta per iscritto dovutamente firmata allegando copia di un documento di identità, alla sede legale di 2tec2 o al nostro indirizzo di posta elettronica info@2tec2.com avendo cura di specificare l’oggetto della vostra richiesta.

Qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra violi la legislazione in vigore in materia di protezione dei dati, avete il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, segnatamente nello Stato membro in cui risiedete abitualmente, lavorate oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

In Belgio l’autorità di controllo dei dati personali competente è l’Autorité de Protection des Données. Per maggiori informazioni vi rimandiamo al sito Web pertinente https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Sicurezza e riservatezza dei vostri Dati

L’accesso ai vostri Dati è limitato a tutti i nostri dipendenti che per motivi di lavoro hanno necessità di conoscerli e che rispettano rigorosi standard di riservatezza ai fini del loro trattamento.

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati raccolti che vi riguardano, abbiamo implementato i più elevati standard di sicurezza e lavoriamo solo con responsabili del trattamento soggetti ai medesimi standard.

Trasferimento dei vostri Dati all’estero

2tec2 non trasferisce mai i vostri Dati al di fuori dell’Unione Europea, in un paese che non garantisce un adeguato livello di protezione dei dati, ai sensi della legge belga del 31 luglio 2018 relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed al regolamento (UE) 2016/679 a decorrere dalla sua applicazione in data 25 maggio 2018.

Invio di pubblicità via e-mail e SMS

2tec2 non fa pubblicità via e-mail o SMS.

Link ipertestuali ad altri siti Web

I nostri siti Web possono contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti che non sono gestiti né controllati da 2tec2.

Pertanto 2tec2 non può essere ritenuta responsabile del contenuto di tali siti, né delle prassi in materia di protezione dei dati personali seguite dai terzi che li gestiscono e che possono differire dalle nostre.

Modifica dell’Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy per conformarci alla normativa sulla privacy in vigore o per adeguarla alle nostre prassi.

Vi invitiamo pertanto a consultarla regolarmente per restare al corrente di eventuali modifiche. Le nuove versioni possono essere scaricate dal nostro sito Web aggiornando la data che figura all’ultimo paragrafo.

Non apporteremo alcuna modifica che possa ridurre il livello di protezione dei vostri diritti come garantito nella presente Informativa sulla privacy, senza il vostro previo consenso.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo del sito Web vi invitiamo a leggere attentamente le nostre “Condizioni Generali”.

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section

Il n'y a pas encore enregistré d'image pour cette section